Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 anak bsi ada yang maen bf2 ga sich ??????

Go down 
PengirimMessage
palnet_daies
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 1
Registration date : 14.04.09

PostSubyek: anak bsi ada yang maen bf2 ga sich ??????   Tue 14 Apr - 9:43

yg maen bf2 bagi2 ilmunya dong......

jgn pake chet ya kaya anak RF ga punya nyali tuh yg pake chet.

I love you I love you I love you bounce bounce bounce I love you I love you I love you I love you I love you
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
vicry
junior ngebangkang
junior ngebangkang
avatar

Jumlah posting : 129
Age : 27
Registration date : 20.11.08

PostSubyek: Re: anak bsi ada yang maen bf2 ga sich ??????   Tue 14 Apr - 16:24

wakakakak hari gini cheat pake exploit lah
tapi omong2 bf2 itu game apa yah malum uda lama vakum dari game online terakhir cicipin RIC 2008 sama lord of the ring online
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://iam-vicry.co.cc
 
anak bsi ada yang maen bf2 ga sich ??????
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» yang gak malu2in helm utk ninin merah :)
» Alutista angkatan perang Indonesia ternyata yang terkuat di Asia...
» knalpot yang nambah hp paling mantep
» [ask] Stang ninin under yoke...?? sudah ada yang modif sampai situ blm??
» [WTA]mohon bantuan sesepuh ninja Bandung tentang bengkel n250 yang montirnya bagus..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: HOBBY :: Game-
Navigasi: