Tempat nongkrong anak2 BSI se-indonesia
 
IndeksIndeks  Portal*Portal*  FAQFAQ  PencarianPencarian  PendaftaranPendaftaran  AnggotaAnggota  GroupGroup  LoginLogin  

Share | 
 

 (req) logo bsi yg baru

Go down 
PengirimMessage
thepresident
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 26
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: (req) logo bsi yg baru   Wed 5 Mar - 10:49

ada yg bisa bikinin logo bsi yg baru ga??

kalo bisa ada nama forum kitanya.. Embarassed
buat di pasang di atas tuh.. garing gw liat gitu mulu..

kemaren si agung coba bikin dirumah gw, tapi blom jadi..
yg laen dong minta sumbangan design nya..

ayo2 yg jago corel/photoshop... Razz Razz

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her


Terakhir diubah oleh thepresident tanggal Thu 6 Mar - 13:39, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi
avatar

Jumlah posting : 732
Age : 106
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Wed 5 Mar - 13:25

ok ntar cba kita bikin...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior
avatar

Jumlah posting : 179
Age : 31
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Thu 6 Mar - 10:34

ya gtu za sih gampang cmn wrnnya mo drubh pa sma kyk aslinya ? trus desgnnya mo dsmain ma aslinya pa bikin lagi yang mdel baru ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 26
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Thu 6 Mar - 13:22

gw pengen design yg baru.. yg agak gahar dikit.. Laughing Laughing

jangan kayak gitu..
pokoknya perombakan abis deh.. simple tapi keren gitu..

gw ga bisa corel sih, jadi pusing cara bikinnya pegimana..
ntar gw coba lewat photoshop aja deh.. Razz Razz

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior
avatar

Jumlah posting : 179
Age : 31
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Sat 8 Mar - 10:08

tp kta2 semuanya mo drubah pa tnggal dtmbhin forum qtanya za gmn tuh ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
thepresident
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 26
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Sat 8 Mar - 10:47

pokoknya intinya gini ada nama "BSI" trus di selipin juga nama domain forum kita.. "www.bsicommunity.co.nr"

nah kek gitu.. Embarassed Embarassed

_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
b4bb1cool
baru ospek
baru ospek
avatar

Jumlah posting : 27
Registration date : 16.04.08

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Tue 22 Apr - 9:24

thepresident wrote:
ada yg bisa bikinin logo bsi yg baru ga??

iyak gw juga eneg ngliat logonya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
thepresident
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 759
Age : 26
Location : di posisi yg baik, walau menurut gw ini bukan yg terbaik
Registration date : 19.11.07

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Tue 22 Jul - 12:21

woi jadi intinya bsicommunity logonya kayak gini aja udah??


_________________
AYO JADIKAN BSI LEBIH BAIK DARI HARI INI!!!

Dear God, Please Dump My Love For Her
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi
avatar

Jumlah posting : 732
Age : 106
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Sat 16 Aug - 16:24

deal.. itu dia logo bsicommunity.co.nr
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rU_kRen
senior
senior
avatar

Jumlah posting : 179
Age : 31
Location : cArinGin dOnk
Registration date : 05.03.08

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Sun 14 Sep - 14:12

satuju.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.yastiq.net
babayz
senior
senior
avatar

Jumlah posting : 271
Age : 31
Location : bekasi
Registration date : 27.09.08

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Sat 11 Oct - 20:12

rU_kRen wrote:
satuju.....

SETUJUUUU[i]

_________________
Edi Santoso - Babayz Gtl

FaceBook
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://dapurpurigardenia.com/
Irvan™
baru ospek
baru ospek


Jumlah posting : 6
Registration date : 15.03.09

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Sun 15 Mar - 20:14

Emang BSI Ada Logo yang baru yah wakakaka
maklum jarang ke kampus
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Bloodyslymer
dedengkot bsi
dedengkot bsi
avatar

Jumlah posting : 732
Age : 106
Location : No Where..
Registration date : 11.02.08

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Mon 16 Mar - 14:35

maksudnya logo bsi buat di forum ini, bukan di kampus BSI..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
chulun
baru ospek
baru ospek
avatar

Jumlah posting : 6
Age : 31
Location : pontianak
Registration date : 25.05.09

PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   Mon 25 May - 13:28

@babayz om itu ID CARD nya beneran ada ya???

kirim2 dunk buat anak2 BSI pontianak
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: (req) logo bsi yg baru   

Kembali Ke Atas Go down
 
(req) logo bsi yg baru
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Jet Kit Sportisi
» (ask)helm terjangkau
» Lagi jalan pelan kok si ninin mati n susah di starter???
» WTS : Aksesoris baru beli tapi gak suka (murah, yg penting laku)
» WTS : Yamaha R6 , limited Valentino rosi ( * rare item )

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
BSI COMMUNITY :: COMMUNITY :: The lounge-
Navigasi: